«Новая Волна» в СОК «Камчия» началась с ритуала

Необычным ритуалом был открыт европейский отборочный тур престижных музыкальных конкурсов «Новая Волна-2015» и «Детская Новая Волна 2015», организованных Академией популярной музыки Игоря Крутого, сообщает пресс-служба СОК «Камчия»

unnamed

Все собравшиеся в Камчии участники музыкальных соревнований посадили цветы —  «символы весны и новой жизни.»

unnamed (2)Престижное событие, которое проводится уже второй год подряд в этом уникальном санатороно-оздоровительном комплексе, в этот раз пройдет под лозунгом „Spring a way“ («Весна в пути»).

Теперь по ходу отборочного тура и всех сопутствующих событий его разнообразной программы, до 6 апреля, конкурсанты будут не тольок развивать свои творческие способности и бороться  за поездку в Сочи, на финал «Волны», но и заботиться о своих «зеленых друзьях», в ожидании первых  ростков.

А 6 апреля пройдет большой финал отборочного тура.  Тогда-то и выскажет свой окончательный вердикт авторитетное жюри, возглавляемое известным композитором и продюсером Игорем Крутым. Как мы уже писали, в составе коллегии арбитров такие специалисты в области эстрадного искусства, как Филипп Киркоров, режиссер Александр Ревзин, композитор Стефан Димитров и певцы Ани Лорак, дуэт «Ритон», Бисер Киров, Грета Ганчева, греческие гости- композитор Димитрис Кондополос и продюсер Илиас Кокотос. Звездышоу-биза и определят, кто поедет в бывшую зимнюю олимпийскую столицу в августе этого года — на финалы и детской «Новой Волны», и «взрослой».

Информация и фото: пресс-центр СОК КАМЧИЯ

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s