«Ленинский субботник» в Варне 28-го февраля

Группа анонимных варненцев через специальную страничку в facebook приглашает всех, у кого есть такая возможность, принять сегодня, в субботу, 28 февраля, участие в  «ленинском субботнике» на площади возле Кукольного театра. 

И пусть никого не смущает слово «ленинский» в названии мероприятия — никто не собирается косплеить Ильича  и таскать бревна вместе с правоверными большевиками, воплощая в жизнь ремейк известной картины. Это шутка. Речь идет об элементарном наведении порядка и очистке скульптурного изображения радуги, изрядно изгаженной вандалами-любителями «граффити». Никакой идеологии — только добровольный труд на благо общества.

Собственно говоря, энтузиасты уже там с 10.00.

Если у кого -то из наших читателей есть возможность и желание немного размяться и сделать полезное дело — присоединяйтесь. С собой захватите всё, что может пригодиться- перчатки, губки, спирт, терпентин, мешки для собра мусора, веники-мётла и т.д.  Дресс-код не обязателен.

Страница в фэйсбуке

От редакции: Субботники не то, чтобы входят в моду, а, скорее, становятся важной частью повседневной жизни в морской столице. Так, мы писали о расчистке Офицерского пляжа в январе ( к сожалению, море достаточно быстро снова вынесло на берег горы хлама, что и требовалось доказать). А на этой неделе группа энтузиастов из политическое партии «Возрождение» привела в порядок т.н. «малую дупку» на площади Независимости, выгребя горы мусора с руин древнего Одессоса. А минувшей осенью варненские журналисты, не дожидаясь, когда дойдут руки у державы,  добровольно и без лишнего шума навели порядок на развалинах уникальной раннехристистианской базилики в Греческой махале

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s