Вечер любви в варненской опере 14.02

14 февраля, в День Любви, в варненской Опере — большой праздничный концерт  «Една любовна вечер в операта». Звездой шоу станет Орлин Павлов.

„Мы обречены любить” — так афористично определил слоган долгожданного события и своё к нему отношение этот известный болгарский артист. Звезда экстра-класса, восхищающая публику своим мастерством певца и танцора. Имено на него будут направлены и прожекторы Основной сцены ВДО, и пристальные взгляды зрителей, в Праздник Всех Влюбленных.

Один любовный вечер в опере
Орлин Павлов

Специальные концерты в Опере в честь Праздника любви стали доброй традицией в  морской столице. В этом году шоу проводится в девятый раз. В концертах, неизменно собирающих полные залы, принимали участие такие любимые народом артисты, как  Камелия Тодорова, Мария Илиева, Орлин Горанов и многие другие. Нынешний «спешиал гест стар» занимает среди них особое место — суббота, 14 февраля, станет уже третьим его  Днём Святого Валентина, проведеным в компании с варненской публикой.

Один любовный вечер в опере
Бойка Василева

Вместе с Павловым на сцену выйдут (и украсят вечер своими изумительными голосами, сделав впечатления публики поистине незабываемыми!) популярные оперные солистки Бойка Василева, Силвия Ангелова и Ина Петрова.  „Что такое любовь? Самое чистое и самое прекрасное чувство.  Она делает нас такими  счастливыми, наполняет нашу жизнь смыслом и заставляет нас  ощущать себя по-настоящему живыми. Для меня любовь — это знак судьбы…Чувствовать, что ты нужна кому-то, что каждую секунду кто-то думает о тебе… Чего большего может желать женщина?»  — делится своими мыслями  Силвия Ангелова.

Один любовный вечер в опере
Силвия Ангелова

Ина Петрова  не менее откровенна:  „ Любить и быть любимым- величайшее счастье на Земле… Для меня наивысшим проявлением любви является музыка. Музыкой мы выражаем себя, свою душу… Только человек, носящий любовь в сердце, способен понять самую суть музыки… ”.

Один любовный вечер в опере
Ина Петрова

В программе концерта, кроме оркестровых пьес, — международные хиты на английском, французском и болгарском языках.  Бойка Василева споет бессмертные вещи из репертуара великой Эдит Пиаф —  „L’accordeoniste”, „Mon Manege a Moi” и „Non je re regretterien” . Силвия Ангелова  предстанет в образе Марии Магдалины из рок-оперы «Иисус Христос- Суперзвезда» с ариями  „I don’t know how to love him” и „La Vie en Rose”, Ина Петрова  исполнит „On my Own” из мюзикла  „Отверженные”. В интерпретации Орлина Павлова прозвучат „Feeling Good”, „Dream On”, „Живые легенды”, „Для неё”, „Секунда”, „Singing in the Rain”, „L.O.V.E.”, а  в дуэте Орли и Ина представят зрителям  „A Whole new World” . И, под занавес, все четверо солистов исполнят бессмертную, пронизанную светом и любовью  „Over the Rainbow”.

За пульт дирижёра симфонического оркестра Варненской Государственной Оперы в День  Святого Валентина станет хорошо известный местным меломанам Страцимир Павлов.

Один любовный вечер в опере
Страцимир Павлов

„Когда мы впервые переживаем нечто красивое, оно вызывает в нас сильнейшее чувство прекрасного.  Та же красота, но переживаемая во второй раз, уже выглядит в наших глазах слегка поблекшей. А при третьей встрече  мы вообще можем не обратить на неё внимане. И такое часто случается с самыми разными вещами в нашей жизни.  А  любовь — это то, что заставляет нас каждый день смотреть на мир новыми глазами. И каждый влюбленный это великолепно понимает. Мудрые люди говорят, что Бог есть Любовь. А этозначит, что всё в жизни происходит от любви, и нет никаких прични не ощущать в себе влюбленности постоянно. Поскльку истинный смысл любви может быть доступен только  влюбленным.” -делится своими философскими разышлениями харизматичный варненский дирижёр.

Виолета Тончева (в сокращенном и адаптированном пересказе от varnaru.me)

Один любовный вечер в опере

Билеты продаются в кассах  Драмтеатра

Реклама

Один комментарий на “Вечер любви в варненской опере 14.02”

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s