Дети из детского дома станут «Звёздами Камчии»

Воспитанники варненского дома для детей, оставшихся без родительской заботы «Другарче» станут специальными гостями СОК «Камчия» в канун нового года, сообщает пресслужба этого популярного санаторно-оздоровительного комплекса.

Во время визита  в СОК маленькие гости продемонстрируют свои таланты на главной сцене комплекса — в программе утренника: танцы, песни, чтение стихов, театральные постановки.  Пребывание детей  в «столице счастливого детства» пройдет под знаком известного фестиваля   «Звездите на Камчия». А самые талантливые из гостей получат специальные приглашения для участия в весеннем и летнем изданиях этого популярного международного детского смотра-конкурса.

В «Камчии» ребят ждут интересные встречи — с арт-директором фестиваля, актрисой и певицей Гретой Ганчевой и с известным российским кинорежиссером и актёром Николаем Бурляевым —  народным артистом РФ, кавалером высшей награды Русской Православной Церкви — ордена «Преподобный Сергий Радонежский» и ордена «Андрей Первозванный», вручаемого за вклад в науку, культуру и политику России.

varnaru.me
Николай Бурляев — почетный гость СОК «Камчия»

Сеанс фильма Бурляева «Лермонтов» (в котором нынешний член Патриаршьего совета по культуре РПЦ, президент Международного Кинофорума славянских и православных народов «Золотой витязь» и радетель возрождения казачьей культуры сыграл заглавную роль) также запланирован в культурной программе СОК на 30 декабря. 

После концерта юные таланты получат праздничные подарки и памятные дипломы, совершат экскурсию по этому уникальному комплексу и посетят Авиакосмический центр с планетариумом и интерактивной моделью спускаемого аппарата космического корабля «Союз-ТМА», а также рассмотрят экспонаты местного Музея кристаллов.

Фестиваль «Звёзды Камчии» проводится уже седьмой год подряд.  Философия фестиваля строится на принципе, что каждый  ребенок несет в себе уникальные творческие задатки, требующие своевременного раскрытия и развития.

«Звезды Камчии» — это целое движение, круглый год объединяющее в едином творческом порыве талантливых ребят, их родителей, педагогов, известных артистов и деятелей искусства. За шесть лет  в его рамках прошли около 60  событий, в которых приняли участие более 100 000 детей в возрасте от 6 до  16 лет.

Дети из детского дома станут «Звёздами Камчии»: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s