«Лидия Ковачева — между мифом и наукой». Премьера фильма в Варне.

4 ноября, во вторник, в Концертной студии «Радио Варна», в 18.00, вниманию варненской публики будет представлен документальный фильм, посвященный 100-летию со дня рождения знаменитой болгарской художницы Лидии Ковачевой.

Фильм снят совместными усилиями  «Додофилм» и Медицинского центра Д-р Емиловой, и рассказывает о жизни и творчестве создательницы уникальной системы профилактики и лечения, художницы и целительницы. Премьера фильма состоялась недавно в Софии, и вот, наконец, лента доступна и широкой публике морской столицы. На варненской премьере будут присутствовать ученики Лидии Ковачевой: д-р Емилова и д-р Гайдурков, а также режиссер и сценарист фильма.

«Я чувствую себя обязанной помочь отметить по достоинству вклад  этой святой женщины, спасшей мне жизнь и открывшей мне глаза на уникальный и очень успешный метод лечения без лекарств на основе природосообразного питания, движения и душевной гармонии. Более 20- лет  я практикую его в своем медицинском центре и каждый день убеждаюсь в его необъятных возможностях» — объясняет свое участие  в событии д-р Емилова, инициатор фильма «Лидия Ковачева — между мифом и наукой». — «Интуитивные прозрения Лидии о лечебной силе смягченного фруктами голодания  сегодня абсолютно подтверждаются объективными данными исследований крови, эхографом и др.»

 Среди героев фильма не только лекари, продолжающие развивать метод смягченного голодания,  фильма, но и известные общественные деятели — Нешка Робева (знаменитый тренер по художественной гимнастике), актёр Юри Ангелов, телеведущий Каци Вапцаров, рассказывающие о воздействии уникального метода на их жизнь и здоровье.  Их привлекла и внутренняя уверенность человека, преодолевшего смерть — Лидия Ковачева прожила еще 48 лет после «эпитафии», которую ей авансом выписала официальная медицина. Система «смягченного голодания», теория самолечения и самовосстановления на основе природных сил организма, разработанная художницей интуитивно на основе самоусовершенствования и чтения различных источников, сделала Лидию Ковачеву всемирно известной.

Вход свободный.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s