К нам приехал, к нам приехал… Встреча Лаврова в Софии

Вчера, 7 июля, в Республику Болгария с официальным визитом, приуроченным к торжествам по случаю 135-летия установления дипломатических  связей Болгарии с Россией прибыл министр иностранных дел Российской Федерации товарищ Лавров.

Представительский автомобиль российского министра некоторые политически несознательные софиянцы, а также примкнувшие к ним одурманенные агентами «Евросодома» «бендеровцы» вместо  традиционного «Добре Дошъл» встретили свистом, криками «бу» и неполиткорректной «песенкой харьковских ультрас».

Видимо, не все в Болгарии мечтают о том  счастливом для нынешнего российского руководства дне, когда через древнюю балканскую землю протянется труба пресловутого «Южного потока».

Наш журнал вне политики, но мы считаем, что освистывать братушек не очень прилично… Зачем?

 

 

Реклама

К нам приехал, к нам приехал… Встреча Лаврова в Софии: 12 комментариев

  1. В этом году поток российских туристов снизился где-то на 30% (это оптимистические данные), если так будут выказывать свое отношение к братьям-славянам и позволять свидомитым украм так вести себя на болгарской земле (они вам тут скоро майдан устроят), то в следующем году курортные зоны могут опустеть ещё минимум на столько же — Болгарии оно надо?

    Вот и будут трудяги-болгары обслуживать этих укро-быдло-хамов, у которых за душой ни гроша, только голые амбиции. А щедрые русские поедут отдыхать в Крым, да в Сочи.

    1. Ага и все российские туристы поехали в Крым. Видел я россиян тут в которых миллионы за душей — покупают дома которые валятся за 10 000 евро в деревнях по 30-40 км от цивилизации и думают как бы прожить за свою большую российскую пенсию месяц. А еще видел много модных Ваших которые приезжают сюда и начинают судится со школами чтобы не платить за учебу собственных детей в чужой стране.

    2. Надежда, политика редакции нашего журнала направлена на то ,чтобы хамы всех национальностей, понимающие русский язык, держались от Болгарии подальше. Трудяги — болгары не пропадут. Турист — это хорошо.Но не всякий. Не стоит преувеличивать его значение.
      Проблем с количеством русских туристов лично мы не наблюдаем- наблюдаем проблемы с их качеством. И я бы не назвал это «снобизмом» — скорее всего, это нормальная защитная реакция людей, которые любят Болгарию не только за море,солнце и дешевую еду. Для которых она стала вторым домом.
      А у патриотов России теперь есть прекрасный Крым и фешенебельнейший Сочи- пусть те, кто обидчивый, там и отдыхают. Осваивают потихоньку.
      А Болгария и без них 1335 лет не пропадала, и еще столько же не пропадёт.
      Это — официальная политика нашего журнала, и она будет проводиться в жизнь последовательно.

  2. Я ни в коем случае не хочу обидеть нормальных людей — мы сами общаемся с украинцами, более того, у нас есть родственники на Украине. Я говорю о тех, как вы их назвали в своей статье: «одурманенные агентами «Евросодома» «бендеровцы»».

    1. Надежда, это сарказм- и это камень в огород российских «патриотических» блоггеров. Иначе мы бы никогда не опубликовали этом материал, да ещё с видео.

  3. Надежда, оказывается, кроме того, что ограниченная хамка, еще и фашистка. … Остается надеяться, что очень скоро Болгария избавится от подобных существ. При той политической ситуации, которую мы имеем на настоящий момент, нахождение на болгарской территории русских граждан, проповедывающих подобные мысли, представляет реальную опасность для национальной безопасности Болгарии.

    1. Алекс, большая просьба не переходить на личности. От того, что мы начнём оскорблять здесь друг друга, ничего не изменится. И, в данном случаем, не важно, кто первый начал. Давайте воздержимся от давно уже ничего не значащих, но эмоционально окрашенных терминов типа «фашист». Это ни к чему хорошему не приведёт.

  4. Ну вот, чего и следовало ожидать. Благодаря таким вот надеждам, уже появились соответствующие предложения. Честито!! Комментарий из болгарского форума: «Руската Дума , да въведе закон, да си прибере всички руснаци по земното кълбо, в Америка има цели селища от руснаци, в Испания също, България също, както и да им бъдат иззети закупените имоти»

    1. Алекс, в фейсбуке уже давно действуют болгарские группы «Против Имперскията русия» и «Потресаваща русофобия», мы, кстати, состоим :))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s